3s集團簡介

3S logo

  口袋移動科技集團創立於2006年,全球營運總部設立於台灣新北市,研發總部/工廠設於台灣新北市,專業致力於提供網路智慧環安控解決方案,以客戶需求為導向的質量觀,並持續在核心技術、產品研發、技術服務、網路咨詢等方面加大投入,為客戶提供更實時及便利的服務。作為全球IP網路監控市場領先廠商,一直致力於IP監控技術的設備與應用的研究、開發、生產、銷售及服務,為企業、公共事業、商用和家庭使用者提供全系列網路監控產品和系統解決方案。

  口袋移動科技集團提供世界各地智慧環安控解決方案。本著服務各地市場的在地化精神,已在教育、金融、電力、能源、交通、水利、製造業、公共事業、中小企業用戶獲得廣泛應用。放眼全球,國際市場市場增長迅速,全系列產品已經規模進入美國、中國、台灣、香港、菲律賓、馬來西亞、印度尼西亞、巴西、德國、俄羅斯 等32個國家或地區。全球使用3S的產品或系統已超過10萬個用戶。 

  口袋移動科技集團擁有10年以上的專業研發經驗及活潑充滿熱誠的全球150位員工,持續提供符合市場及深入客戶需求的高科技產品。口袋移動科技股份有限公司長期的策略聯盟夥伴包括 Dell、 OV、APTINA、SONY、HIS、 Ambarella 、Milestone、AXXON 等世界知名品牌,公司持續推進嚴格的質量管理及製造流程的管控,通過 ISO 9001 品質認證及 ISO 14001 環境雙重認證,而 3S 所研發的網路監控產品,更是領先全球通過 ISO15408的信息安全認證,志在提供客戶更完善的產品及信賴的解決方案,使得我們在一些大型的標案先後得標,其中有 – 巴西世足場館、菲律賓聖托馬斯大學、印度尼西亞峇裡島阿雅娜渡假村、深圳地鐵、阿根廷總統府(CASA ROSADA)、美國加州機場、北京圓明園、蒙牛乳業、中國石油華北石化分公司、內蒙監獄、UMC集團、國泰集團、聯發科、順峰餐飲、連鎖酒店等︒



3s集團組織架構

organizational structure

3s全球營運銷售據點Global Operation map

 

3S Pocketnet logo   Copyrigsht © 2018 3S Pocketnet Technology Group. All Rights Reserved.