3s口袋移動簡介

口袋移動以手機軟體設計、研發以及代理起家,自2000年成立至今,從原本的行動軟體服務供應商,一路披荊斬棘,在2006年先與世界最大手機品牌商NOKIA合作行動加值服務平台,陸續和SAMSUNG、Sony Ericsson、HTC等國際手機品牌各自推出了行動加值服務,之後也與台灣四大電信運營商加值服務平台合作,提供各式的數位軟體與內容。隨著軟體研發實力的倍增,一舉跨入網路型攝影機、網路型錄影機的設計、研發、生產及製造,憑藉著軟體研發堅強的實力,自主開發出可透過網路遠端裝置與近端裝置同步監控的軟體,以提供客戶操作橫跨各式作業系統的監控軟硬體。同時,藉由軟硬體的結合,創造更人性化的使用者介面與客戶體驗。

經由充滿熱情與活力的團隊持續努力,使得本公司在業界創造了許多的先例及典範,創造了許多業界的第一。包括開創手機閱讀翻書動畫先例,取代傳統上下移動螢幕的閱讀習慣,領先全球與NOKIA、BenQ合作出一系列的閱讀軟體可在其行動裝置上使用。更領先同業推出各款2百萬、5百萬畫素高解析網路監控攝影機,同時提供多元化的軟體,輕鬆地讓用戶方便地進行遠端監看與使用錄影影像。更提供全年無休的線上技術支援服務,讓用戶買的安心、用的放心。口袋移動將持續提供客戶各種解決方案,讓監控視訊網路化、高解析圖像系統化與更人性化的便利操作完美結合!

 

 

3S Pocketnet logo   Copyrigsht © 2012 3S Pocketnet Tech. Inc. All Rights Reserved.